Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1hod.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux pommes
1hod.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1hod.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min