Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau Émilie
45min