Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise-basilic façon pesto
1min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Keftas
2h 30min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Boreks au fromage
35min
Jus de clémentine et carotte
10min
Fricassés orientaux
2h 20min