![Satay Tofu Kebabs Satay Tofu Kebabs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e4a355183f126731f577d07dfac9bb/Derivates/92b55b8e9c6bf32540e1d4a885cdabecf3a8cab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 170.7 mg
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