Appareils et accessoires
Dashi - Japanese stock
Prép. 10min
Total 45min
900 g
Ingrédients
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
72.6 mg
Protides
2.1 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Japan
22 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit Jelly Domes
Pas d’évaluation
Green pea and feta hummus wraps
10min
Agedashi tofu
30min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Chilli mussels with risoni
35min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Pas d’évaluation
Steamed Seafood Tower
40min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Tingly Korean pork noodle ramyeon
50min
Cantonese Steamed Fish
40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
All-in-one chicken congee
35min