Versions compatibles
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Lemonade
5 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Valentine's Marbled Cake
1h 30 min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Curry Mee
30 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min