Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallot, in pieces
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 4 canned anchovies, in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh parsley, chopped, to garnish
- fresh basil leaves, julienned, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese, plus extra, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Pasta Primavera
50 min
Vegan Cashew Sauté
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Summer Bolognese Bowl
45 min
Mushroom and Beef Burger
1h
Creamy Pasta with Peas
25 Min
Tuna with Penne Pasta
30 min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30 min