![Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ff14e4-cc1a-49ec-a5f4-8d260daa7cc4/Derivates/2324d5ff-ade6-4b22-a94b-e15fe95bd969.jpg)
Versions compatibles
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (optionnel)
- 1 - 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Deviled Eggs
20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Bistro Mayonnaise
5 min
Beer Bread
1ч. 10 мин.
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Sous-vide Steak
1ч. 30 мин.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min