Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tiramisú
5h 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Coulis de fruta
10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min