Appareils et accessoires
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1309.5 mg
Protides
37.3 g
Calories
1064 kJ /
254 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados - Al horno
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Mini coca con ratatouille
25min
Langostinos thai
15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min