Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 387.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 dk
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Horchata de avena
10 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Café de olla
25 Min
Pollo con mole verde
1sa
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Atole de café de la olla
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de arroz de la esquina
35 dk
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min