Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 godz.
Café Dalgona
10 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Pollo con mole TM6
1 godz.
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min