Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4hod. 10min
Tamales canarios
2 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Chorizo norteño
30 min
Tamales rancheros
2 Std.
Pollo con mole TM6
1 godz.
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min