Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de tomate verde
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados, y tatemados
- 300 g de jitomate
- 30 g de chile chipotle adobado
- sal, al gusto
- 10 g de cilantro fresco, lavado y desinfectado
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 1305.3 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 422.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Salsa martajada
50min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Chorizo norteño
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Papitas negras
55 Min