Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
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Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

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Ingrédients

Les tours de légumes rôtis

  • 300 g courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 300 g de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
  • 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café du zeste de citron vert
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 5 g feuille de persil
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café poivre moulu

La vinaigrette à la tapenade

  • 70 g olives vertes, dénoyautées
  • 10 de câpres, marinées
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g feuille de persil
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 c. à café du zeste de citron vert
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
870.3 kJ / 208 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
14.9 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4 g
Sodium
298.8 mg

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