Appareils et accessoires
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La salade grecque
-
350 - 400 g de laitue Romaine, (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")350 - 400 g laitue iceberg (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")
-
180 g de tomate olivette entières, mûres mais fermes (2 tomates)
-
150 g de concombre non épluché et extrémités coupées
Le poulet à la vapeur
-
2 - 3 gousse d'ail
-
600 g de filets de poulet, sans peau ou avec peau
-
1 ½ c. à soupe de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à soupe de coriandre moulue
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de zeste de citron
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
500 g d'eau
La vinaigrette
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
70 - 100 g feta émiettée
-
50 g d'olives Kalamata, dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1197 mg
Protides
37 g
Calories
2225 kJ /
532 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Thai Tom Yum
45min
Rouleaux de printemps
55min
Steak tartare
30min
Digestif au fenouil
10min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Poulet pékinois
45min
Verdure printanière
10min
Salade de légumes en verrine
20min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Curry de poulet
35min