Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
TM6 TM5

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 de piment rouge, frais
  • 5 g feuille de persil
  • 2 c. à soupe estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais, froid
  • 300 g de fromage frais à tartiner, froid
  • ½ - 1 c. à café de sel de mer
  • ½ c. à café poivre moulu
  • de pain, en fines tranches et grillées pour le service

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1274 kJ / 305 kcal
Protides
12 g
Glucides
9 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
2.3 g
Sodium
570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives