Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1小时 15 分钟
Crème brûlée à la carotte
3u. 25min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1小时
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Crumble express de Bruges
35min