Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis
45 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Tomates farcies
50 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Pas d’évaluation
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40 min
Porchetta aux herbes
50 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Poires farcies en papillote
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min