Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 74.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1533.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Pudin de trucha
2h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2hod. 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min