Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.