Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron
4小时 50 分钟
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau aux amandes
1 godz.