Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optionnel)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tacos sushi
1 Std.
Granité pêche et groseille
5h 10min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Pommes de terre en spirale
Nessuna valutazione
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Sangria blanche
35 Min