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Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarpone casero
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
- mantequilla sin sal, o mezcla infalible
- 550 g de galletas, de amaretti
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
- 340 g de chocolate semi amargo
- 340 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
- azúcar
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 7 g de grenetina en polvo
- 50 g de agua,(para hidratar la grenetina)
Montaje
- 25 g de chocolate, rallado
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 45724.6 kJ / 10928.4 kcal
- Protides
- 127.8 g
- Glucides
- 561.3 g
- Lipides
- 947.1 g
- Graisses saturées
- 546.5 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 5453.8 mg
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