Versions compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 vasos
- Calories
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 255 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 91 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Helado de yogur y fresa
5h
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Değerlendirme yok
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Queso con pimientos confitados
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Limonada
10 min
NY Cheesecake
1h
Manzanas caramelizadas
35 Min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min