Versions compatibles
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de Pascua integral
- 1 ramillete de eneldo fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
- 100 g cebolla morada, cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
- 300 g de leche
- 15 g de miel
-
20
g de levadura fresca, desmenuzado
ou 12 g de levadura seca - 560 g de harina de trigo integral
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 2 cditas de sal fina
Huevos
- 4 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 1 yema de huevo, para barnizar
- 100 g de ensalada mixta
- 150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- pimienta negra recién molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
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