Appareils et accessoires
Muffins con plátano y espinacas
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
155 mg
Protides
3 g
Calories
610 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clásicos con un toque especial
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Brownies de camote
1 Std.
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes
25 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Avena y frutas
15 Min