Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Caramel de base
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Crème fouettée aux mûres
15min
Mojito black & white
10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min