![Chutney à la fraise et poivre vert Chutney à la fraise et poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539fe67257c146c9380481f3c96d593e/Derivates/ee71ef1869d4f91a1008e8ba484f50ce2f017b0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, coupées en deux
-
500
g de sucre en poudre
ou 500 g de sucre à confiture 2:1 - 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (optionnel)
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce cocktail
10 min
Pain express
1h 15min
Sauce béarnaise
20 Min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Carac rouge
19h 30min