Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stems, plus extra leaves to garnish
- 200 g fresh baby spinach
- 1 tbsp coconut oil
- 2 brown onions, cut into halves
- 10 g fresh ginger
- 5 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder, mild, to taste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 600 g lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lime, juice only
- 4 tbsp natural yoghurt, to serve
- dried chilli flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237.7 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 171.3 mg
Recettes alternatives
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5 min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min