Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con carne molida
45min
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Helado de palomitas
6 Std.
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min