Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo con fideos
35min
Limonada negra
144 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation
Pollo a la paprika en olla
45 min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Pas d’évaluation
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55p
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo a la Cubana
40min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min