Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochito
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Camarones al ajillo
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min