Appareils et accessoires
Marinada de limón y jengibre
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
2 limones verdes solamente la ralladura
-
20 g de jengibre fresco sin cáscara
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5817 mg
Protides
1 g
Calories
3196 kJ /
761 kcal
Lipides
80 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 Std. 20 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pastel de camote al pastor
35 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Sopa de habas
2 Std.