Appareils et accessoires
Radish, Carrot and Coriander Salad
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
460 mg
Protides
2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Cutter
27 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rich Tomato Sauce
30 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Soy Dressing
5 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25 Min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Maple-glazed Carrots
45 Min
Curried Coleslaw
10 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min