Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Texas Caviar
15 min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Keine Bewertungen
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 godz. 40 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min