Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g baby red potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery, in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Potato Gratin
1hod. 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Potato Curry Soup
35 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Grated Carrot Salad
10 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Waldorf Salad
15 min