Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Pas d’évaluation
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Avocado and Basil Dressing
10 min