Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
-
1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Petits pains moelleux
1h 45min