Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Gwinganna mushroom pâté
20 dk
Piccalilli
720h 35 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Black garlic and onion jam
55 dk
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pumpkin tahini smash
40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min