Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Beetroot salad
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
JJ's curry powder
30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Beetroot salad
10 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min