Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
Recettes alternatives
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Versatile Smooth Soup
45min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1sa 45 dk
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1sa 45 dk
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min