Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Polenta with Ratatouille
1j 20 menit
Versatile Smooth Soup
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Pea and Courgette Tarts
1j
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min