Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 539.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de batata con chips
40min
Crema San Germán
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min