Appareils et accessoires
Carpaccio de remolacha
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Limoncello
193h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Jengibre (Pelar)
5min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Chucrut
96h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coles de bruselas asadas
45min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min