Appareils et accessoires
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
299.8 kJ /
71.5 kcal
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Tacos al pastor
7h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Ninguna valoración
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Udon noodles con pollo
Ninguna valoración
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Riso pilaf con maiale
45min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min