Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Panqué de matcha
2h
Setas con mole verde
40min
Sopa fría de durazno con calamares
Pas d’évaluation
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Rosca de Reyes
3 godz.
Salsa bruja
5min
Botana de Día de Muertos
35min
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Chilorio
1h