Appareils et accessoires
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Prép. 30min
Total 30min
8 pieza
Ingrédients
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
4.5 g
Calories
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
4.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sal de jamaica
1h
Rosquillas enchiladas
40min
Agua de Horchata
10min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Bolsitas de verduras
20min
Cochinita Pibil rápida
30min
Agua de jamaica
20min