Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
ou 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Pad Thaï
50 Min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Pancakes au son d'avoine
12h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Thé au lait à l'indienne
20min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min