Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pâté de Pâques
2 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10 min.
Soupe au citron vert
45 dk
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min