Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Légumes-racines rôtis spiralés
Pas d’évaluation
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salsa de piments habanero
10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tarte au sucre
45 Min