Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (aprox. 35 g)
Montaje
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 15 - 20 g de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 18.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costrada de Aoiz (Navarra)
2u.
Sirope de frambuesas
1h 25min
Linzer de almendras y mermelada
1u. 30min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 Std. 20 Min
Ombre cake tres chocolates
1u. 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Casitas navideñas de galleta
1u. 30min
Cake pops
2u.