Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24u.
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta para celebraciones
7h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min