Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema de brócoli y queso
40 dk
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 dk
Crema de patata y puerro
1sa
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1sa
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1sa
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1sa
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabacín
35 dk
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema San Germán
40 dk