Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema San Germán
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Gratinado de patata
1h 10min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min