Versions compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3634 kJ / 869 kcal
- Protides
- 24.33 g
- Glucides
- 99.52 g
- Lipides
- 41.55 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Apple pie (individual)
50min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Tatin de pera
45min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Rollos veganos de verano
35 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Wontons fritos salados
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Salsa Tex-Mex
5 min