Versions compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3634 kJ / 869 kcal
- Protides
- 24.33 g
- Glucides
- 99.52 g
- Lipides
- 41.55 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Hongos con epazote
20 Min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Gominolas de mango
12 godz. 20 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min