Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 1 pimiento rojo, cortado en cuartos sin tallo ni semillas
- 1 chile jalapeño, sin tallo ni seimllas
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguachile de camarón
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Ceviche de marlin
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa roja de molcajete
10min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Asado de boda
25min
Salsa de molcajete
10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min