Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 548 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50 Min
Chamoy
20 Min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles rojos
25min
Nieve de ate de membrillo
10min
Crema de chile poblano
25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Pasta al poblano
35 Min