Appareils et accessoires
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Prép. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingrédients
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
693 kJ /
165 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa verde cruda
5min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Chiles en nogada
1h
Huevos rancheros
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada Niçoise
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salsa de habanero
5min
Salsa de molcajete
10min
Jugo verde de nopal
10min