Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tlapiques
- 8 hojas de maíz para tamal
- agua caliente, para remojar las hojas
- 320 g de nopales, cortados en tiras
- 300 g de calabacita, cortada en cubitos
- 500 g de jitomate, cortado en cubitos
- 120 g de chile cuaresmeño, desvenado, cortado en tiras
- 8 flores de calabaza
- 8 hojas de epazote
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
Cocción
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Verduras en salsa morita
35 Min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Manzanas al tequila
35 Min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1sa 40 dk
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min