Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 8 slices
- Calories
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 661 g
- Lipides
- 178.1 g
- Graisses saturées
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodium
- 710.9 mg
Recettes alternatives
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Dundee Cake
3h 10min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Cherry delight
15min
Cranberry and Pistachio Bites
2h 20 min
Easter Cream Pastries
1u. 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Apple cake
1h
Sunday Morning Brekky Bake
1u. 15min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h